психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

То, что дает мужчине устойчивость

Сила, честность и смелость – это та тренога, которая дает мужчине устойчивость по жизни. Это те качества, то духовное состояние, к которому нужно стремиться, потому что такую конструкцию нельзя свалить или развалить. Он всегда будет поворачиваться тем нужным навыком, той позицией, которая будет читаема как одним человеком, так и группой, а значит будет способен побеждать.

Сильный мужчина силен не только физически, но и своими знаниями, пониманием, мудростью и умением на основании этого принимать решения и быть ответственным человеком. Честность необходима при отстаивании своей позиции, иначе ее нельзя будет доказать, смелость важна при совершении поступков и именно она дает перспективу в достижении поставленной цели.

 И это заложено в каждом, другой вопрос что эти качества нужно развивать осознанно, потому что настоящими мужчинами и женщинами не рождаются, это результат наших собственных усилий и заслуга перед самими собой.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Почему все так грустно») (подробнее...)

 
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments