психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Черные полосы не случайно

Иногда человеку кажется, что полоса жизни навсегда изменила свой цвет: потеря работы, расставание с партнером и другие ненастья… За минутным просветлением пути следует новый виток испытаний: те же ситуации, те же потери…

Почему так происходит? Почему все повторяется? Все просто — мир предлагает нам одни и те же ситуации, чтобы мы извлекли из них какой-либо урок. Например, мы упорно держимся за нелюбимую профессию и меняем один офис на другой, когда лучше было бы выбрать другое направление и специальность. Или отыгрываем с разными партнерами одну и ту же роль, когда лучше было бы ее давно поменять. Если мы этого не понимаем и ничего в себе не меняем — ситуации будут повторяться с завидной регулярностью и будут все более неприятными и сложными.

Хотим перейти на светлую полосу? Тогда наблюдаем, что нам предлагает мир, учимся делать правильные выводы, не боимся перемен, особенно тех, которые должны назреть у нас внутри — это лучший способ пресечь череду жизненных неурядиц и выйти победителем из самых сложных испытаний.

(по материалам виедосеминара психолога Ирины Лебедь "Жизнь как зебра. Перезагрузка") (подробнее...)

Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments