психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Я все успею потом - фрагмент видеосеминара психолога Ирины Лебедь

ФРАГМЕНТ ВИДЕОСЕМИНАРА ИРИНЫ ЛЕБЕДЬ
«МОЯ ЖИЗНЬ. ВЫБИРАЕМ ТО, КАК БУДЕМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ»
Почему наше желание жить хорошо никогда не сбывается? Хочется все изменить, но очень страшно, незнакомо, а то, как живем сейчас вроде бы понятно и известно наперед. Да, не все так как хотелось бы, но ведь есть те, кто живут еще хуже, да и сердце пошаливает и нервы ни к черту… Так мы можем уговаривать себя годами.
Мы убедили себя в том, что ничего больше не умеем, ни на что не способны и повторяем один и тот же сценарий раз за разом. НО ЭТО НЕ ТАК! Мы просто не позволяем себе ВЫБОРА или выбираем из того, что предлагают, а не то, что хотим сами. Это привычка, другому нас не учили. Но мир многообразен и прекрасен тем, что для каждого имеет возможности, а значит дает право выбора как жить.
Начинаем делать осознанный выбор, закрепляем его на уровне решения и действуем. А для этого учимся работать со своим вариатором и становимся эффективными.

http://www.irina-lebed.ru/obuchenie/
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments