психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Почему он не со мной

Вот он целыми днями крутится вокруг меня «что ты хочешь, милая, мороженко или пироженко? А может поедем купим тебе новую шубку?»  и тут же ему на счет падают многомиллионные прибыли….Знакомое кино для большинства женщин, которое они так настойчиво пытаются перенести с экранов телевизора в свою жизнь, требуя от своего мужчины бесконечного внимания и убивая эти отношения недовольством и истериками. Но в итоге всегда остаются ни с чем.
Задайте себе вопрос, какой нормальный мужчина, умеющий зарабатывать деньги, будет это делать? Его задача – быть во вне, состояться в обществе, заявлять и доказывать действиями свою позицию, отвоевывать территорию и сферы влияния, а не сидеть у женской юбки. Хотите биться дальше, пытаясь его переделать? Хорошо, это ваш выбор, но он быстро сделает свой и поверьте, он будет не в вашу пользу.
Каждая женщина хочет, чтобы рядом был достойный, успешный мужчина, только вот не каждая ему соответствует. И если рядом с вами его до сих пор нет, то может быть дело не в нем?

(по материалам сборника видеосеминаров психолога Ирины Лебедь «Мужчина и Женщина. Как построить отношения и семью. Практика») (подробнее...)




Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments