психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

Когда на меня идет ситуация - фрагмент видеосеминара психолога Ирины Лебедь

ФРАГМЕНТ ВИДЕОСЕМИНАРА ИРИНЫ ЛЕБЕДЬ
«12 ПРИНЦИПОВ ОСОЗНАННОЙ ЖИЗНИ»
У нас может быть две формы жизни: сознательная и бессознательная, или другими словами автоматическая. В автоматической жизни работают только копии, шаблоны, получилось/не получилось, последствия от непродуманных поступков и вечное блуждание в темноте. Это жизнь, в которой нет никакого порядка и мы просто бредем по ней, периодически попадая в неприятности, разочарования и неудачи. Это чем-то похоже на американские горки. Сегодня вверх - появляется надежда, что все получится, потом не получается, отсюда идет разочарование и мы падает вниз, в состояние бессилия, разочарования и озлобленности на весь мир и людей. А потом опять вверх и вниз.
И причина такой нашей непростой жизни в том, что мы просто не знаем как делать по-другому и поэтому, каждый раз неосознанно делаем одно и то же.
Чтобы освободиться, нам нужно на что-то опираться, необходимы новые знания и новые действия. 12 принципов - это тот инструмент, с помощью которого можно выстроить свою осознанную, действительно управляемую жизнь.

http://www.irina-lebed.ru/obuchenie/samostoyatelnoe-obuchenie/12-princzipov-zhizni.html
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments