психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Неверная история - фрагмент видеосеминара психолога Ирины Лебедь

ФРАГМЕНТ ВИДЕОСЕМИНАРА ИРИНЫ ЛЕБЕДЬ
«СХЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЛЮБОЙ СИТУАЦИЕЙ В ЖИЗНИ»

Мы всю жизнь живем, завися от кого—то: от родителей, начальства, друзей, родственников, соседей. И каждый раз нас заставляют обманом или угрозами делать так, как говорят другие, или же мы пытаемся использовать кого-то в своих целях. Но так или иначе мы всегда отыгрываем эти ситуации до самого конца и только оказавшись в последствиях, до нас начинает доходить все то, что произошло, а может и нет. Но, как правило, уже поздно и крайне редко что-то можно исправить.
Все ситуации, вне зависимости от сферы жизни, на самом деле развиваются по одной четкой схеме, которая дает возможность управлять ЛЮБОЙ из них, и неважно сами вы ее создаете или кто-то пытается организовать это для вас.
Можно всю жизнь позволять себя использовать, жить в страданиях, жалея себя «ну как же так, за что мне все это!», а можно один раз научиться управлять происходящим и перестать быть вечным последствием от решений и мнения других людей.

http://www.irina-lebed.ru/
http://www.irina-lebed.ru/obuchenie/
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 148
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments