психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

3 дела, которые могли бы улучшить нашу жизнь, но не улучшают, потому что мы этого не делаем.

1. Мы не управляем своим временем, чтобы больше за день успеть. Какие там цели, задачи, лучше уставиться в телевизор ночью, а потом поспать подольше, а днем на работе переписываться в чате, чтобы ничего не успевать и не решать. Жизнь рептилии, но не осознанного человека.

2. Мы не наблюдаем, что твориться вокруг нас. Не хотим знать, что и почему происходит, если что-то случается, зарываем голову в песок как страус: «ничего не знаю, я в домике».

3.Мы не собираемся менять свои привычки. Находим тысячу оправданий, чтобы сидеть в помойной яме и довольствоваться теми подачками, которые кидают нам успешные и умеющие люди, вместо того, чтобы сделать над собой усилие, вылезти из ямы и начать жить достойно.

Никто за нас эти дела не сделает, сидеть и ждать этого можно вечно. Только мы сами можем просто взять, сковырнуть себя с насиженного места и начать менять свою жизнь. Кроме нас самих наша жизнь никому больше не нужна. Не стройте иллюзий.
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments