психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Когда мы стоим на распутье

Бывает так, что в какой-то момент жизни человеку кажется, что мир рушится. Когда он понимает, что все, тупик, как раньше больше нельзя. И кажется, что дальше будет только хуже. И от этого очень страшно, жутко. И рядом никого.

Когда так происходит мы стоим на распутье: или камнем рухнуть на самое дно и тогда мы проиграем, потеряем свою жизнь, потому что проигравших всегда добивают ногами. Или встать и идти. Всем врагам и смертям назло. Но тогда и жить нужно будет по-новому.

Давайте начнем учиться делать выводы, ведь именно то, как мы жили раньше и привело нас в эту яму. То, что обязательно приведет туда еще раз, если не разобраться со своим прошлым. Прошлым нельзя жить, но его необходимо честно разбирать и закрывать, освобождая место для нового.

Выбрали жизнь? Тогда учитесь, меняйтесь, боритесь. Пока мы живем, дышим, значит еще не все потеряно и нужно бороться за свою жизнь до последнего.

Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments