психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Categories:

Тест сонди- ключ к формированию своей судьбы

Тест Сонди – это проективный тест, с помощью которого изучается то, какой человек в своем бессознательном. Человеческое бессознательное – это состояние, которое не контролируется человеком, оно толкает его на действия, совершения которых он сам от себя не ожидает и которые чаще всего приводят к страшным последствиям, например, состояние аффекта. К бессознательному также относятся автоматические реакции тела, привычки, страхи, убеждения. Например, на основании неосознаваемого человеком убеждения, что он может делать в этой жизни только что-то определенное и ничего другого, он начинает принимать решение что он будет делать только это, а все остальное будет отсекаться, т.е. он просто физическими глазами и ушами этого не увидит и не услышит, тем самым лишая себя возможностей в жизни.

Человеческое бессознательное - это своего рода черная дыра, в которой хранится огромное количество всего, что человек видел, слышал на протяжении всей своей жизни, интерпретировал это по-своему и на основании этого неосознанно сформировал свои модели поведения, принципы, убеждения, мнения, страхи и т.д. И с этим всем он каждый день ложится спать и встает по утрам. И самое страшное то, что именно бессознательное руководит человеком и его жизнью. В осознанном состоянии мы все достойные, человечные, говорим правильные слова, заверяем других в своей честности и искренне верим в это, строим планы и перспективу. Но как только мы сами, не замечая этого переключаемся в неосознанное состояние мы нарушаем данное слово, меняем договоренности искренне не понимая «а что здесь такого?», меняем свое отношение к человеку прямо на противоположное, даже говорим и двигаемся по-другому. И мы все это не видим и не понимаем, только люди, которые были с нами до этого разворачиваются и уходят. Или по отношению к вам, когда человека как будто подменили и вы не понимаете, что это было, не зря есть такое выражение «как будто встал не с той ноги». Это и есть неуправляемая реакция нашей психики, автомат.

Представьте себе круглую сцену, вы в центре этой сцены, а вокруг, по периметру стоят разные образы, роли и у каждой из них свои слова, жесты, действия, мнения. И эта сцена все время крутится и останавливается на какой-то конкретной роли и та роль или образ, который в момент остановки встал перед вами, ту маску со всеми ее словами и действиями вы на себя одеваете. Именно здесь мы храним образы авторитетов или навязанных из внешней среды эталонов. Например, это может быть образ мамы, чаще всего именно она является не пройденным авторитетом или шаблон, снятый с какой-нибудь звезды из инстаграма. И как только эта роль – маска одевается на человека, он преображается, сам того не замечая. Попробуйте, понаблюдайте вокруг, наверняка вы видели, как на ваших глазах человек вдруг резко преображался и становился другим. Вот именно в этот момент крутанулась сцена и роль оделась. Такая сцена с ролями есть абсолютно у каждого человека, но мы даже не задумываемся об этом, неосознанно управляем ими как придется и чаще всего невпопад. Отсюда и конфликтные ситуации и неприятные последствия: увольнения, разводы, ссоры. Задача человека - научится управлять этими ролями и осознанно, шаг за шагом сформировать собственные новые роли, те, которые нужны ему по жизни. Например, вместо роли мамы с ее руки в боки и «как ты мог?! Я всю жизнь на тебя потратила, сволочь неблагодарная!» сформировать собственную женскую роль, в которой вы мудрая, спокойная, рассудительная, умеющая правильно и с достоинством разговаривать с мужчиной так, что он сам захочет для вас горы свернуть и будет биться за вас до последнего. Это называется Я – Женщина. Но это осознанная работа, называется задача класса управления собой, свои сознанием и жизнью. Этому нужно учиться, а до этого момента мы живем бессознательным, находясь в нем большую часть времени и жизни.

Для того, чтобы можно было начать заниматься собой, нужно прежде всего разобраться с той черной дырой, с тем бессознательным и неизвестным для вас, которое вами руководит сейчас и первым шагом может стать именно тест Сонди, потому что именно его расшифровка дает понимание чем вы живете сейчас, что вами руководит на самом деле, что вы делаете автоматически, даже не замечая этого и что сделаете дальше даже не осознавая. Этот тест дает возможность сделать прогноз жизни человека на срок до 9 месяцев, определяет ту судьбу, которую вы себе уже сформировали, даже не понимая этого. И как бы страшно и неприятно это не было, лучше честно посмотреть на себя, увидев то, что находится на этой сцене и к чему все это приведет, чем годами жить в запрограммированном состоянии. И только после этого осознания человек может начинать меняться сам и менять свою жизнь и судьбу, делая ее такой, какой хочет сам.

Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments