психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Первый шаг – он трудный самый


Как часто мы становимся в позу – ждем первого шага от любимого человека! И закрыть тему (внутренне отпустить его) не можем, и показать свои чувства страшно. А вдруг отвергнут?

Так лучшие дни, месяцы, порой годы жизни проходят в ожидании. А почему бы просто не подойти и не обнять? Почему бы не взять за руку? Если человек далеко, почему не написать письмо или эсэмэску? Как часто мы не позволяем себе проявлять чувства, не пускаем себя!

Ситуация не всегда такова, какой кажется. И даже если вы решили, что он был неправ, попробуйте передать ему не свои претензии, а свое состояние любви. На искренний порыв всегда откликаются. Может быть, он только этого и ждет. Может быть, ему очень важно почувствовать, насколько он вам нужен.

В этом посте комментарии скринятся и не будут раскрыты. Если не знаете, как поступить, – давайте подумаем вместе.
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments