психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Несколько фактов о том, почему кто-то зарабатывает много денег, а кто-то нет:

- эффективно работает не нужда в деньгах, а то внутреннее состояние, с которым человек пытается их заработать. И как раз здесь срабатывают наши особенности. Невротикам мешает вечное внутреннее пережёвывание «получится/не получится», а психотики – способны только на короткие броски. Истерики вообще ни на что не способны.

- начиная работать своими слабыми от природы качествами человек сам усложняет себе жизнь. Есть путь намного проще и эффективнее – начинать с 2х своих преимуществ, одновременно нарабатывая недостающее.

-  основа результативного управления людьми не в ЛНП и прочих манипулятивных приемах. И ни в штрафах. У каждого человека есть свои секреты, скрытые в его природе, зная которые можно ровно и спокойно направлять его в том направлении, в котором он не будет испытывать напряжения, потому что это будет ему созвучно. А работающий с удовольствием сотрудник всегда эффективнее раба.
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments