психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Categories:

Доказать

Вы получили красный диплом МГУ, хотели доказать маме, что на это способны. Да только не проработали по специальности ни дня — душа к делу не лежит.

Вы покрасились в блонд и похудели на 5 кг, чтобы сделать селфи, которое увидит бывший и начнет кусать локти. Да только сами к своему преображению остаетесь равнодушны или того хуже — ищите во внешности  новые изъяны.

Вы купили дорогое авто в кредит, чтобы приехать на нем на встречу одноклассников и ловить завистливые взгляды тех, кто считал Вас неудачником. А потом машина начинает раздражать, сколько денег на нее ушло, аж покушать нечего.

И так во всем: когда мы хотим кому-то что-то доказать — мы живем чужой жизнью и за сиюминутной эйфорией «доказал!» следует разочарование: столько усилий потрачено, а сейчас мне это не нужно. Когда мы живем своей жизнью нам не нужно никому ничего доказывать, мы приняли решение, что-то сделать для себя, потому что это нам действительно нужно по такой-то причине, тогда полученный результат дарит нам истинное удовлетворение, а также уважение к самому себе.
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments