психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Categories:

Замотались

Проснулись, в упряжку встали и побежали. Дела, заботы, а в голове одни и те же ситуации: «позавчера пришла на работу со стрелкой на колготках, что обо мне подумали? Забыла поздравить подругу с днем рождения, поэтому она мне не пишет в соцсетях». Мы прокручиваем это все в голове раз за разом, как мясной фарш в мясорубке, не обращая внимания на главное: как живем, ради кого так стараемся, от чего в вихре мелких забот убежать хотим.

Это внутренний замот — он опустошает нас и забирает жизнь…

Как размотаться? Представьте себе большой клубок ниток. Внутри — яркое, энергетическое ядро. Оно отвечает за ваши истинные потребности, за Ваше предназначение. Но чтобы до него добраться, нужно состричь лишние нити и делать это нужно активно. Т.е. Вы не прокручиваете в голове из пустого в порожнее, а закрываете ситуацию нужным для этого действием.
Разматывайтесь, состригайте лишнее, чтобы тратить энергию ядра на действительно важные дела.
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments