психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

Что Вам НЕ нужно делать, если у вас один из этих знаков зодиака (периодов рождения)

Остановимся на трех периодах рождения. Итак:

Овнам нельзя бегать от товарища к товарищу, зависать в состоянии обдумывания: начинать — не начинать. Для того чтобы все успевать им нужно всегда ходить от конечного результата (понимаю, что в конце получу), потом выстраивать действие и только потом принимать решение, что эти действия будут осуществлены именно в таком порядке. Дальше все просто — не откланяться от курса.

Близнецам нельзя выдавать желаемое за действительное: «Я смогу заработать эту сумму денег, освоить новую профессию, установить рекорд. Каким образом? Еще не думал». Проходит время, результата нет, а люди требуют подтвердить заявленную позицию. Крах…. А ведь у близнецов хороший потенциал, который нужно заполнять знаниями, которые помогут сделать желаемое реальностью и никто не сможет подловить их на обмане.

Ракам нужно перестать убеждать себя, что они ни с чем не справятся сами. Им нужна четкая синхронизация: подумал — сделал. Так маленькими шагами можно прийти к большому результату.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь "12 знаков зодиака")

http://www.irina-lebed.ru/obuchenie/samostoyatelnoe-obuchenie/znaki-zodiaka.html

Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments