психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

Катастрофа

Вот сидите Вы в своем кабинете один, и тут землетрясение или пожар, грохот, дверь заклинило. Вы одни, мобильной связи и интернета нет. Что Вы будете делать? Ломать дверь, лезть в окно, искать запасной выход? Скорее всего, решение Вы примите быстро, так как собственное спасение только в ваших руках.

или

Вот сидите вы в кабинете с коллегами, и тут землетрясение или пожар, грохот, дверь заклинило. Связи нет, что делать? Елена Петровна предлагает ждать помощи спасателей. Иван Сергеевич решает ломать дверь, Вы — лезть в окно. Все медлят, никто не хочет брать на себя ответственность, и эта заминка может стоить Всем жизни…

А сколько в вашей жизни таких «катастроф», когда вы примкнули к группе и ждете, что кто-то другой примет решение, а если оно будет ошибочным, что ж, понятно кто станет козлом отпущения, главное Что не Вы…

Но, кто тогда управляет вашей жизнью …? Так может пора выйти на одиночную тропу самостоятельных решений, и самому за ВСЕ отвечать?

Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments