психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Способны ли вы…

получать удовольствие от своей жизни, делать то, что Вам нравится? Когда Вы можете себе это позволить — вы по-настоящему ЖИВЕТЕ и развиваетесь. Когда же Вы начинаете себя «зажимать», запрещать себе делать, то,  что хочется, получать от этого удовольствие — запускается программа умирания.

Вы спросите: а как же ограничения, обязательства, дела, которые необходимо делать ежедневно, но не хочется? Все просто: когда Вы понимаете, для чего что-то делаете, и какой будет результат, вы можете получить удовольствие даже от ограничения. Например, Вы начали вставать на два часа раньше и понимаете, что это дает Вам возможность успеть все запланированное на день, вы не выматываетесь к концу дня, не бежите загнанной лошадкой от одной задачки к другой, а делаете все планомерно и вечером можете отдохнуть. Тогда вы сосредоточьтесь на приятных ощущениях: «я это смог и мне от этого очень хорошо».

Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments