психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Categories:

🎓Как мы учимся

Публикуем второй отчет Жаннетт Смоляковой - она также проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ.

"Гороскопы!

Мы все так любим читать гороскопы, нас так манит таинственность астрологических предсказаний, и мы замираем в предвкушении чего-то такого особенного и интригующе приятного…, и редко задумываемся, что суть очень проста – мы все живем с внутренним ожиданием чего-то хорошего, счастливого – всего того, что мы, на свой взгляд, уже давным-давно заслужили (вообще не понятно, чего это Мир, Жизнь, или что-то там еще, до сих пор не оценило все мои заслуги и не вознаградило по достоинству 😏)

Но в Гороскопах, точнее в периодах рождения людей, есть ключ к пониманию, как самих себя, так и других. Все ведь слышали, что есть люди типа интроверты – которые живут эмоционально скрытно - всё в себя, а есть наоборот – все эмоции во вне (иногда это путают с темпераментом). Так вот! все знаки от овна до девы – живут эмоциями во вне, а от весов до рыб – эмоционально направлены в себя.

Понаблюдайте 🙂

Это только первый ключик 🗝

*по материалам занятий психолога Ирины Лебедь"


Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments