психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Categories:

Что такое принцип Непривязанности?

Вот мечтаете вы работать в одном банке, уж очень их корпоративная форма нравится. Шаг за шагом вы все ближе к мечте, но тут раз…у банка отозвали лицензию или они сменили строгую классику в одежде на стиль «вырви-глаз».

Вот хотели Вы отдохнуть в экзотической стране, весь год копили на путевку, а там раз… и государственный переворот, въезд запрещен.
Ступор. Картинка в голове не совпала с действительностью, не знаете, что делать дальше, а все потому, что были слишком зависимы от конечного результата.

Принцип Непривязанности гласит: хотите чего-то достигнуть — действуйте, но избавьтесь от своей личной привязанности к конкретному результату. В этом случае Вы можете спокойно и поступательно реализовывать свой замысел, а на выходе развернуть ситуацию в нужную Вам строну: устроится на работу в еще более солидный банк, или строить карьеру вне системы, например, стать независимым финансовым консультантом; поменять путевку и классно отдохнуть в более безопасном месте. Одним словом, получить в итоге, даже больше, чем планировали вначалеJ



😊
Subscribe

promo lirina май 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments