психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Categories:

Ключ к деньгам

Как вы думаете, почему так популярны лотереи, способы «быстрого заработка», книги «как стать женой олигарха», финансовые пирамиды и тому подобное? Дело в том, что большинство людей живут по принципу: хотим брать, не прикладывая к этому никаких усилий, а как и чем будем расплачиваться «подумаем потом». Но час расплаты наступает Всегда. У человека забирается вдвойне: деньгами, да так что он оказывается в финансовой яме, здоровьем, личным временем, а иногда и жизнью…

Но есть люди, у которых все по-другому. Они тратят деньги с легким сердцем, никому ничего не должны и знают, что могут заработать еще. Они живут по-другому принципу: сначала отдают. А все что отдано — всегда вернется. Это таким образом происходит:


  1. Вы принимаете решение, за какую сумму готовы рисковать, меняться, прилагать усилия и способности.

2. Берете ответственность и производите действие.

3. Ради результата готовы: побеждать и устранять. Побеждать того, кто при помощи своих денег хочет взять вас в управление, лишить воли. И устранить другого, того, кто хочет вашими деньгами воспользоваться, не прилагая к результату своих усилий.

4. Получаете деньги как эквивалент своих выполненных обязательств.

Деньги – это поле битвы. С самим собой, когда мы преодолеваем сопротивление, меняемся, приобретаем новые навыки. Битва с людьми, когда мы отстаиваем свою позицию и не снижаем планку. Победа в этой битве — не столько богатство (а оно тоже есть), сколько приобретенные знания и способности, которые дадут возможность заработать всегда, при любых обстоятельствах и экономической ситуации в стране. И это только Ваш выбор: ждать финансового благополучия как манны небесной, брать, а потом долго расплачиваться или сначала отдавать, беря на себя ответственность, демонстрируя силу, уверенность в результате и своем будущем.

(по материалам видеосеминара психолога Ирина Лебедь «Спрос между людьми. Деньги»)

http://www.irina-lebed.ru/obuchenie/samostoyatelnoe-obuchenie/spros-mezhdu-lyudmi-dengi.html

Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments