психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

🎓Как мы учимся

Публикуем отчет Жаннетт Смоляковой — она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ.

"Хочу быть модной!

С самого детства обожала журналы про моду. Помню, как одноклассницы читали cool girl, а я копила на дорогущий VOUGE и могла провести с ним все выходные, упиваясь ослепительными красавицами в роскошных нарядах.

Время прошло, а поговорка «Встречают по одежке..» никуда не исчезла, и миллионы девушек скупают кучу вещей в погоне за модой. Но ведь мода – это в какой-то степени стереотип, навязанная иллюзия и классный источник дохода (для тех кто ей рулит 😊). Нам настойчиво внушают, что мы девочки - такие девочки – у нас 3 гардероба, но вечно нечего надеть… Но, если посмотреть честно – девушка, которой при огромном количестве вещей нечего одеть – просто дурочка, которая не умеет компоновать вещи и не знает что такое базовый гардероб (при наличии сотни книг об этом). И почему-то это считается нормой...🤔

Нет ничего плохого, чтобы знать тенденции нового сезона или быть модным, но, когда девушки тупо скупают тонны одежды, чтобы быть как какая-то «звезда» или медийная личность – это неразумно, ведь «провожают по уму» тоже осталось. И за всеми вещами любых брендов всегда будет видно вас и вашу сущность."

Мысли вслух после семинара Ирины Лебедь http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments