психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

Как вдохновлять мужчину

Меня студенты часто спрашивают, как женщина сподвигает мужчину и как она же может его "сломать".

Например, если нужно поменять лампочку в люстре (мужчина таких мелочей никогда не замечает), я просто обращаю его внимание на люстру, потом с легкой, еле уловимой, эротической ноткой в голосе говорю примерно следующее: "Дорогой, я без тебя, как без рук. Что бы я без тебя делала – ты всё можешь". И загадочно улыбаюсь улыбкой Будды. :) Но есть один очень важный момент – я говорю искренне и в эти слова вкладываю душу, из груди говорю.

Это называется вдохновлять.

А можно было бы встать в позу сахарницы и заголосить на повышенных децибелах, чтобы соседи вздрогнули: "Да что же это делается-то, люди добрые! Опять этот олух на диване валяется, никакие домашние дела ему не интересны! Руки у него не из того места растут: ни кран нормально починить (вторую неделю капает), ни лампочку вкрутить! Да какой ты мужик!" и так далее.

Это называется "ломать" мужчину.
Ментально кастрировать.
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 350 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →