психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

🎓Зачем обучающиеся на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ пишут отчеты?

Публикуем ответ Жаннетты Смоляковой:

"Зачем?!

Когда я стала публиковать посты, многие задавали вопросы: Зачем? Что за фигня? Сколько стоит секта и т.д.?

Все очень просто!

Когда-то меня всё в жизни не устраивало, хотелось всего гораздо больше, лучше, вкуснее, моднее, дороже. Я искренне не понимала, почему у меня все именно так, а не как я хочу! Я искала ответы, как могла – читала книги, сходила к психологу пару раз, задавала вопросы знакомым. Не помогало, и я продолжала жить с кучей обид, нерешенных вопросов и злобой!

Потом мне повезло – я встретила человека, который за несколько часов рассказал, что в этом Мире не все так, как я думаю, да и мысли эти не совсем мои, и есть простые незыблемые законы. В них можно верить и не верить, соблюдать или нарушать – это выбор каждого, но они никуда не денутся, а вот жизнь человека – может круто измениться. Мне понадобились годы, чтобы проверить и поверить, и я бы предпочла забыть некоторые «грабли», но это опять же выбор!

Смысл постов был не в том, чтобы кого-то учить уму разуму, или показать, что я знаю больше, чем кто-то. А в том, чтобы помочь хотя бы информативно тем, кто не понимает, почему все не так, как ему надо, или вообще не знает, что ему нужно, тем, кто еще не успел испортить отношения, дружбу, или не может это даже создать…

Верная информация, меняющая мышление человека – это как маяк для корабля в шторм, если не видно пути – скорее всего гибель.

Мысли вслух после семинара Ирины Лебедь"



http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments