психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

Хождение по кругу

Вот пошли вы в лес, заприметили дуб с красной ленточкой на суку (почему-то до боли знакомой), ходили час по лесу и опять к этому дубу вернулись. Повторили попытку - то же самое дерево, и так без конца... А где-то совсем рядом за кустами малины была спрятана дорожка и еще и еще одна, по которой вы могли бы выйти к свету, на свободу, но в упор ничего не заметили.

Так и в жизни, Дуб с красной лентой - ваши убеждения, то, что впитали в своей семье, так жить привыкли, это знакомо, удобно, безопасно. Иногда пытаетесь выйти на новые тропы, но не видите их, так как для этого нужно учиться думать по-другому, понимать, что мне нужно, что я делаю, как и зачем, тогда и расступаются кусты малины, а за ними совсем другая жизнь. Только ваша и ничья больше.

Или так или хождение по кругу - от дуба с лентой до того же самого дуба, и вновь повторяющийся семейный сценарий и совсем не ваша жизнь...

Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments