психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

Человек - это конфета в фантике

Подходит к девушке мачо, весь такой из себя, рубашка белая выглаженная, улыбочка на лице, взгляд свысока. Красавец. Знакомятся. Мужчина девушке представляется и рассказывает о себе. Она его слушает и думает точно: это как раз тот, о ком я мечтала. Это называется первое впечатление, фантик, иными словами, когда по одежке (фантику) встречают. Человек в этот момент рассказывает о себе много чего, в основном хорошего. О себе люди редко скажут что-то плохое, чему и учат повсеместно напоказ, а то, как на самом деле, умалчивается, тщательно скрывается. Мужчина делает вид, что я великий. И он девушке говорит ласковые слова, и цветы дарит, в кино приглашает, домой приглашает, шампанским, конфетами угощает, и девушка думает ВСЕ ХОРОШО, а потом пропал. Девушка разочаровывается и говорит как же так… Я-то думала. Все мужики одинаковые…

Девушка забыла сделать одно: распаковать фантик и добраться до начинки (невидимой, скрытой, до истинной СУТИ человека) и понять, что из себя представляет конфета, какая начинка: желе, грильяж, пралине и т.д.
Чтобы избежать много ненужных связей, знакомств, которые будут выкачивать из Вас силы - учитесь добираться до сути, учитесь распаковывать конфеты. В противном случае Вы будете получать одни только разочарования: опять не получилось. И это бесконечный бег по кругу.

Автор: Ирина Борислава

Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments