психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

Изюминка в женщине

Мы очень хотим, чтобы было так, как мы задумали. Рисуем некую картинку того, как нам будет хорошо и замазываем для себя то, как будет на самом деле. Но желание никто не отменял, поэтому надо как-то все устроить именно так, чтоб никто не догадался. Но какого же разочарование женщины, когда мужчина говорит «нет». Она столько сил и времени вложила, так тщательно все продумала, готовилась, с собой договаривалась. Желание женщины получить что-то от мужчины всеми правдами и неправдами превалирует, она становится такой изворотливой, такой нетерпимой.

Как часто мы идем на поводу собственных убеждений, что на этот раз все точно сработает?

Давайте посмотрим на это с другой стороны.
Зачем же мы хотим от мужчины что-то получить?
По 2-м причинам:
1. Мужчина должен по определению.
2. Сама не могу.
Но мужчина никогда не отдаст, когда не понимает для чего! Мужчина отдает только тогда, когда благодарит женщину за что-то. Вас есть за что благодарить?

Прежде чем что-то получить, нужно что-то отдать. Так работает закон этого мира. Отдай и тебе вернется. Когда женщина отдает и не ждет ничего взамен - она получает в 10 раз больше.



Автор: Ирина Борислава
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments