психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Как мы учимся

Публикуем отчет Жаннетты Смоляковой – она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ.

"Время!

Существует много эпитетов на тему времени и его ценности. И, действительно, Время – самый дорогой, а главное, безвозвратный ресурс. Нас никогда никто не учил, и даже не рассказывал, что им можно и нужно управлять! Не верите – проверьте. Всем ведь знакомо чувство – когда сидишь на уроке и ждешь пока он закончится, а время становится «резиновым», или, наоборот – на романтическом свидании, когда так хорошо и хочется, чтобы это длилось вечно – время пролетает в миг! «Емкость времени» в этих ситуациях разная, и человек может на это влиять!

Как выглядит ваше время? Наверняка, первой ассоциацией будут часы, потому что мы привыкли контролировать его именно по часам, и нас всех, уже давно, приучили ориентироваться во времени, именно, по часам. В этом, действительно, есть суть! Какие раньше были часы? Какие часы изображали в древних книгах и фильмах? - Песочные! И это уже ближе к Истине.
Песочные часы – очень точно отображают, как протекает время. В этом Мире все строится сверху вниз, из невидимого в видимое! Поставьте часики – и вы увидите, как равномерно, но быстро утекает песочек. Какой песок вверху лежит – такой вниз и сыпется. Также и в жизни, что в голове, в замысле имеется – то и в материальном, реальном реализуется.

Время – это возможности, иногда упущенные возможности нам очень дорого обходятся!
Поэтому, очень важно учиться его ценить и им управлять, чтобы все «свое» успевать!

Успех – от слова успеть! А успеть в Жизни можно многое, и у каждого из нас Успех - свой собственный!

По материалам психолога Ирины Лебедь"



http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments