психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

Какие у Вас правила?

В любой организации, системе есть свои правила. Правила – это то, на чем основано, чем руководствуется система, принцип и технология рабочей деятельности.

Когда Вы, рассылая резюме, думаете, что выбираете компанию Вы это не так. На самом деле выбирают Вас. Почему? Вы заходите в систему и начинается диалог с представителем HR, то бишь переговоры, которые должны завершиться Вашим обоюдным решением: сотрудничаете Вы друг с другом или нет. Вот Вы рассказали о себе. Затем Вы выслушиваете представителя компании. Вам озвучивают обязанности, уровень в организации, который Вы будете занимать и материальную компенсацию за Ваше время:

- Мы ищем кандидата, который будет обладать ключевыми способностями, а именно: уметь вести переговоры и добиваться максимальных скидок для компании. Мы понимаем, что поначалу требуется время, чтобы вникнуть в суть дела. Есть испытательный срок. Мы поможем адаптироваться. Как Вы уже смогли понять, работы у нас много, зато есть чему научиться! Люди у нас обретают колоссальный опыт(!). Иногда приходится задерживаться, но у нас и зарплата соответствующая. «Готовы?»

И если Вас не интересует ничего, кроме материальной выгоды - Вы «попали».

Если Вы тупо согласились на их правила - Вас будут пользовать!

Людей или ценят, или используют!

Другой вариант многие даже не рассматривают.



Автор: Ирина Борислава
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments