психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Услышать звоночки

Первые звоночки всегда тихие - услышать их могут единицы. Вроде как мелкие неприятности: что-то сломалось, кратковременная ссора, выговор начальника.

Вторые - уже погромче: крупный штраф, подозрение в неверности, но мы старательно заглушаем их: будничными проблемами, одними и теми же рассуждениями, представлениями "как надо".

Звук нарастает, ситуации повторяются, и наконец рев взлетевшей ракеты, которая сметает абсолютно все на своем пути: инфаркт, авария, увольнение, расставание, крах всего, что было.

Вы не захотели услышать тихие мелодии и получили все разом - чтобы уж наверняка. Лавина из децибел накрывает, чтобы вы осознали что делаете, свернули с неверного пути и изменили свою жизнь или скатились на самое дно, превращаясь в живой труп, который уже ничего не хочет, не может и как личность уже не существует...

Не доводить до крайности, услышать предупреждающие звоночки вовремя и уже на этом этапе начать изменяться - по силам каждому. Осознанность, четкое понимание что делаешь и кто тебя окружает - прекрасно обостряет внутренний слух, помогает расти и чувствовать себя сильнее день ото дня.

Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment