психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

Люди платят деньги за то, чтобы снять стресс в аттракционе «бей посуду»…

Вчера рядом с метро ВДНХ услышала рекламу очередной развлекухи. Называется аттракцион «Бей посуду». О чем это?

В нынешние времена народу живется не просто и количество стресса увеличивается. СМИ заставляют людей поверить в очередные выдуманные(!) кризисы и те, в свою очередь, боятся за свое будущее.

Кричащие начальники и домашние: родственники и друзья – все понемногу время от времени подливают «масло в огонь». Но сосуд человеческого терпения весьма ограничен по объему. И когда накопилось надо выплеснуть. Куда?

Добрые, заботливые люди в знак поддержки и помощи нашли решение - придумали различные так называемые мероприятия, которые помогают людям расслабиться, сбросить напряжение, снять стресс, ну чтобы было куда сливать свой гнев, злость, стресс…

Нельзя же спокойно сказать начальнику в ответ на то, что он повышает на Вас голос хотя бы это: «Простите, Вы могли бы объяснить почему Вы позволяете себе повышать на меня голос»?.. и это самый простой, а есть еще много других способов, как можно перестать складывать негатив в банку под названием «стресс».

Этому легко научиться, если знать как!

Вы обладаете возможностью тем самым изменить ход событий, проявить уважение к себе! Но приходится сдерживаться и выслушивать, молчать и бояться. В итоге это накапливается и постепенно приводит к стрессу. И чтобы этот стресс выплюнуть не на начальника, который платит зарплату и может уволить в любой момент или премии лишить нужно заткнуться, промолчать и унизить себя, но потом пойти в стресс-комнату «бей посуду» и там выплеснуть все эмоции. Наконец, полегчало))

Печалька вся в том, что Вы же за это и платите!!!

Почему Вы предпочитаете промолчать там, где нужно ответить, а потом отдать деньги за то, что на самом деле не является решением проблем? Зачем убалтываете себя, что от стресса освободились?

Любой стресс, когда Вы боитесь или испытываете напряжение не решить уходом от ситуации, битьем посуды, выплеском на другом человеке. Это заменитель. Помогает лишь на время. Вы же понимаете, что «тот» случай Вам не нравится и Вы хотели бы поступить по-другому. Вы же хотите, чтобы Вас уважали, хотите быть сильным и преодолевать себя?



Автор: Ирина Борислава
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments