психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Categories:

5 гирь, которые мы к себе привязали

Чугунные, литые, с места сдвинуться не дают...

Это:

1. Желание всех и вся контролировать. Когда следим за чужой жизнью — некогда сосредоточиться на своей. Возможно вы удивитесь, но люди способны самостоятельно решать свои проблемы, если этого действительно хотят.

2. Привычка винить других в своих неудачах. Пустая трата энергии. Может пора осознать, что только вы автор своей жизни, и окружающие не обязаны оправдывать ваших ожиданий?

3. Сундук из внутренних запретов, которые вы приобрели еще в детстве. Они стопорят и сейчас: "Много денег - это плохо, нельзя честно заработать, отнимут; Все мужчины обманывают, доверие в семье - из области фантастики."

4. Желание всем понравиться. Мы копируем чужие модели поведения (удачные на наш взгляд) и отвергаем свою природу. В итоге живем в тревоге и напряжении, а окружающие не видят и не принимают нас настоящих.

5. Держимся за привычное, сопротивляясь малейшим переменам. Движение вперед — это изменения, рост и новые знания. Движение вперед — это и есть жизнь!



А какие гири вы к себе привязали?
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments