психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

Жизнь - карточный домик

Идея – задумка того, как должен выглядеть карточный домик формирует его образ. При создании карточного домика нужно учесть все мелочи, выкладывать карты в определённом порядке. Чтобы домик получился таким как Вам нужно сперва Вы его представляете в своем воображении, перекладываете на бумагу – образ рисуете. Есть небоскребы, на которые взглянешь и диву даешься. Сколько сил вложено в работу. Задумка вышла великолепная.

Так и Ваша жизнь – это Ваша задумка.

Это небоскреб из карточного домика, тот финал, к которому Вы хотите прийти. Сколь тщательно Вы продумаете то, как он выглядит до мелочей, то Вы и получите. Сколь упорны, усердны и терпеливы Вы будете в строительстве домика – есть тропа, где важен каждый шаг. Иначе одно неверное движение – домик разваливается и приходится начинать заново. И так каждый раз. Это не страшно, но время уходит… Если каждый раз неудачно двигаться будете каждый раз разрушать выстроенное заново. Сил остается мало и продолжать не хочется.

Будьте очень точны в своем замысле, поступательны, спокойны и терпеливы на пути и тогда Вам удастся построить небоскреб. Вам хватит на это сил и времени.



Автор: Ирина Борислава
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments