психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

Быстрый и ловкий

Двум по соседству живущим зайкам очень хотелось кушать, но один все время боялся, что волк его поймает и вылезал только в крайних случаях и зачем-то мелким, так что практически всегда недоедал и с каждым днем становился тощим.

Другой зайка тоже знал, что есть волк и лиса и еще много других тех, кто хотели бы его поймать и съесть. Однако, он каждый раз отправляясь себе за едой, делал выбор в пользу того, чтобы раздобыть то, что хочется, чем довольствоваться малым и сдохнуть от голода. И он каждый раз продумывал как ему так изловчиться, чтобы вернуться домой сытым и невредимым.

Второй зайка знал, что у него есть слабые и сильные стороны, те же есть и у волка. Так вот задачей зайки было научиться использовать свои сильные стороны: быть ловким, шустрым, тихим и незаметным, чтобы «обойти» волка. В награду зайке за смелость и усердие всегда доставалось именно то, что он хотел.

Первым зайкой всегда владел страх, а не желание учиться.

Каким зайкой Вы себя видите и сколько раз в день позволяете себе быть смелым, чтобы отправиться за той «добычей», которую хотите?

Автор: Ирина Борислава



https://zen.yandex.ru/media/id/5c616eb831b13100b17d9944/bystryi-i-lovkii-5ca22228d92e0900b4479473

http://www.irina-lebed.ru
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments