психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Categories:

Как мы учимся

Публикуем отчет Екатерины Прокопчук– она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ.

"Как за два месяца разрешить себе жить:

Предыстория: в глубине души я понимала, что самой очень долго разбираться, сопротивлялась полгода где-то, чтобы что-то поменять, считала, что и так все «хорошо». Придумывала себе отговорки, что нет денег на обучение. Проверьте, если Вам нужны деньги под задачу, если Вы себя убедите и пропишите, зачем Вам нужно это, Вы создадите эти деньги. В декабре прошлого года я разрешила себе ничего не делать где-то месяц ( за исключением обеспечения проживания). И поняла, что просто жить и не развиваться – это так уныло и скучно... получается какое-то животное существование. Но главное, нужно было позволить себе это сделать. И вот в январе я принимаю решение поехать в Москву и пройти обучение у Ирины Николаевны и заодно пожить в Москве, посмотреть, как здесь. А здесь отлично.

За эти два месяца я переехала в Москву ( звучит, громко, но на самом деле – везде одно и тоже; что в маленьком городе, что в большом: куда бы Вы не приехали, Вы везде берёте себя, свои убеждения и модели поведения) , увеличила доход, поменяла стиль, но, как говорится, это лишь !последствия! внутренней работы. Самые главные изменения и осознания происходят внутри, когда в очередной раз понимаешь, что это не ты, а кто-то из твоих родственников, что уровень непозволения себе зашкаливает.

С человеком, который тебя направляет можно двигаться гораздо быстрее, если не сказать, очень быстро. Хочу поделиться с Вами 30 осмыслениями, которые я нигде не встречала, кроме обучения у Ирины Николаевны. А я была на многих «тренингах и семинарах». Но проект «Пробуждение» никак не назовешь тренингом. Эта целая система. Это чистое светлое мудрое знание, которое достойно и просто передаёт прекрасная женщина.

30 осмыслений из проекта «Пробуждение»:

1. Мир не таков, каким мы его представляем. Здесь есть законы мира, которым нужно достойно соответствовать, если наша цель – жить долго и счастливо.

2. Мир нейтрален. Идут два человека по одной и той же улице. Один видит роскошные бутики, другой - плевательницу. Проблемка внутри. Чистим себя от убеждений нашего дружного сообщества под названием «семья и её коллеги родственники».

3. Жить нужно учиться без сопротивления, жданки, перекладывания ответственности за свои «хочу».

4. Нужно доказывать самому себе, что я могу. Ставить задачу, прописывать сценарий и совершать простые действия, видя конечный результат.

5. Благодарим за то, что имеем. Только представьте, у нас есть ещё следующие 24 часа, чтобы позволить себе сделать что-то иначе. Хоть раз встать в 6 часов утра, накрасить глазки и пойти поблагодарить мир за жизнь и красоту природы, пока каматозники, прости Господи, собираются в обслугу под названием «работа». Если Вы прочитали эту фразу безымоционально, значит для Вас мир всё более становится нейтральным. Задеть никого не хотела. Хотела расшевелить Вас, и чтобы Вы совершили для себя сегодня новое действие или два.

6. У человека, которым мы все так хотим стать, нет желаний, у него есть задачи, которые он решает.

7. У успешного человека на 30-40%+ конфликтов больше, чем у нас с Вами. Конфликты это хорошо. Это возможность отточить свой новый навык и совершить ещё одну победу над собой.

8. Как только настигает ступор, берём и физически выходим из ситуации. «- Простите, нужно выйти, сейчас приду, молоко убежало, голову не помыла, нужно проверить; голова на месте, руки на месте». Так что Вы хотели?- Продолжайте.

9. Человек может всё. Количество создания барабанов ролей неограниченно.

10. Учимся расставаться со старыми моделями и оттачивать новые навыки, как кататься на коньках или водить автомобиль. Нарабатываем, нарабатываем и нарабатываем.

11. Человек проигрывает поединок до! Равно, как и выигрывает.

12. Если Вы заведомо решили, что Ваш оппонент сильнее Вас, Вы проиграли.

13. Вы никому не нужны. Человек – самое непознанное, что есть в этом мире. Познаём и создаем себя ежедневно. Раскрываем и достаём себя настоящего из капустных листов под названием «папа-мама-бабушка-родственники».

14. Услышьте. Только Вам прожить свою жизнь. Никому больше. Ни мужьям, ни маме, ни мужу, ни соседке Глаше, ни Карлу 5.

15. Сначала нужно себя разобрать, затем собрать новую или нового.

16. Рабыня Изаура должна помереть. Нужно совершать простые действия и учиться жить просто.

17. Нужно усмирить нашу жабу. Научиться отдавать. Искренне и с добрыми помыслами. Не в плане - я Вам, а Вы мне. А в плане – я отдаю от избытка, потому что мне есть что отдать. Отдача первична, деньги вторичны.

18. Если нет, что отдавать, идём и кормим голубей. Начинаем с малого. Но сперва даём себе.

19. Только человек, разрешивший себе жить и создавший что-то сперва для себя, способен взять ответственность за других.

20. До абсурда доводим ситуацию, в которую не верим. Идём кормить голубей с мыслями, что к Вам также легко приходят нужные Вам люди, клиенты, возможности. Вы так же легко делаете то действие, которое Вам казалось нереальным.

21. Не разрешая себе совершать маленькие радости для себя, человек ещё больше загоняет себя в клетку.

22. Автоматика горит, когда Вы безымоционально совершили новое действие на место старого. Приведу пример: не могла купить одежду себе, была расфокусировка, ходила по торговому центру, как в колбе. Приехала домой, поела( понимая, что автоматика так работает, не ругая себя, что ем на ночь, и уснула. Новый день. Сказала себе - сегодня я куплю себе то, что мне нужно. Результат – купила нужные мне вещи, и даже то, что не ожидала.

23. Автоматика – мощнейший инструмент, который нам дан для достижения наших результатов. Нужно верно использовать автоматику, а не каматозить.

24. Сперва знания, затем пожинание плодов.

25. Нужно научиться управлять собой, чтобы научиться управлять другими.

26. Вас не может никто обессилить, до тех пор пока Вы сами не назначили человека сильным по отношению к Вам. Как только Вы назначили человека сильнее Вас, и статус здесь не играет роль, Вы отдали ему всю свою силу.

27. Учимся задавать себе вопросы и спокойно на них отвечать. Тогда сможем спокойно и безымоционально отвечать на вопросы других.

28. Женщина получает 1 к 10 от мира, если учиться жить с достоинством и честностью по отношению к себе, миру и другим людям.

29. Человеку всё во благо. Если сегодня нужно так, значит нужно так. Мы здесь все для обучения.

30. Жизнь – удивительная штука, которой мы можем научиться.

Знания, которые даёт и транслирует Ирина Николаевна, выше всех порядков. Благодарю Вас. Понимаю, что это только начало. Учимся дальше.

Cсылки Екатерины на 2 инстаграм аккаунта и ютуб:

Видео-уроки английского: https://www.instagram.com/stories_kateproenglish/?hl=ru

Блог про психологию английского: https://www.instagram.com/kateproenglish/?hl=ru

https://m.youtube.com/channel/UCTV5X6UfqWmRO5ixH2Xe_6w



По материалам психолога Ирины Лебедь
http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments