психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

Как мы учимся

Публикуем отчет Андрея Семенова – он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ.

"Отчет.

Мне 27 лет и всю свою жизнь я боролся с ленью – неделями мог лежать на диване и смотреть сериалы, мучаясь от чувства вины, что ничего не делаю. Под лень – я подстроил всю жизнь – небольшой бизнес, который позволял «подзаработать» и «уползти» в нору, отношения, окружение… Но желания и амбиции никуда не делись – хотелось разобраться, почему я не могу просто «взять и сделать», как часто говорится в мотивационных роликах на ютубе?

В моем случае, лень – оказалась лишь вершиной айсберга неразрешенных ситуаций: с родственниками, родителями, близкими отношениями и коллегами. Каждое неразобранное и нереализованное желание откладывается у человека в блок поражений и «ломает» состояние, что в свою очередь приводит к бессилию и диванному образу жизни.

Когда я начал разбираться со своими ситуациями – сильно удивился, какое количество людей и каким способом меня используют, решая свои задачи. А самым большим открытием стал факт, что родственники – могут быть очень опасными людьми, высасывающими жизненные силы, под соусом «любви и сочувствия».

Следующее откровение, это отношение людей – до меня никому нет дела: ни родственникам, ни близким, ни прохожим людям. Каждый человек решает собственные задачи и прежде, чем с кем-либо договариваться, следует тщательно разобраться в мотивах, которые подвигли на такие действия и что за человек стоит передо мной.

Также важным стало понимание связи человека с детством и системой, из которой он вышел. Удивительно, что люди переповторяют жизнь родственников, даже если она им не нравится, только по одной причине – научились с этим как-то справляться. И тянем лямку просто «по привычке», теряя возможность прожить собственную жизнь.

Как же все это повлияло на мою жизнь, что изменилось? После первых встреч с Ириной Николаевной, я записал список своих целей и желаний на целый лист А4. За полгода я выполнил их на 80% и продолжаю над этим работать. Попутно я разорвал деструктивные отношения с родственниками, и моя жизнь стала спокойнее. Я стал в большей степени осознавать свои действия – что я делаю, зачем и чего хочу получить.

Важнейшим опытом для меня, стало общение с Ириной Николаевной – я не встречал людей, которые настолько тонко видят поступки и слышат людей. На первый взгляд, это воспринималось, как магия или эзотерика, а в голове промелькнула мысль «хочу также»! С тех пор, я прохожу курс «Пробуждение», где каждое занятие, это разбор одного из элементов нашей реальности. И то, что раньше казалось магией – сейчас это понимание причинно-следственной связи, которая работает, как математическое уравнение.
Благодарю вас!

По материалам психолога Ирины Лебедь"



http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments