психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

Почему «не получается»?

Почему «не получается» быть лучше?
Почему «не получается», как хочу?
Почему в принципе что-то «не получается»?...

Не потому, что не умеете, а потому что не знаете как!

Очень важным является фактор понимания причины всего происходящего. Чтобы двигаться дальше с этим необходимо разобраться. Когда Вы знаете как устроен двигатель авто и принцип работы, Вы всегда сможете найти причину почему он сломался и как сделать так, чтобы это исправить.

… в то же время вокруг Вас множество людей, у которых получается! Что же они такого делают, чем они обладают, какими навыками и знаниями, что они лучше других, они способны делать так, чтобы на них обращали внимание, ими восхищались? Чем они руководствуются, что делают?

Причина лежит в том, в чьём образе Вы живете.

Далеко-далеко в прошлом, когда Вас воспитывали Вы приняли, что Вы человек «определенного» типа, у которого все сложится строго определенным способом. Приняли неосознанно. Вы не назначали сами себя: я не исполнительный, на меня нельзя положиться, я допускаю много ошибок, я делаю все не так, как нужно, а по-своему. Но именно это и многое другое Вы и слышали по отношению к себе. Программка впечаталась в Ваш мозг, выработалась привычка, таким Вы взрастились.

У Вас получается все ровно то, что приняли неосознанно. Вам никто не пророчил здравого будущего. Вас создавали ровно для исполнения чужой воли, для исполнения чужих хочу, поэтому так часто Вы слышите «надо».

Так что не удивляйтесь тому, что «не получается». Но знайте, что не по силам не дается и все исправимо; можно переключить внимание. И тайное станет для Вас явным.

Не просто так Вам дана была жизнь, и Вы все-таки чего-то стоите!

Автор: Ирина Борислава



http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/

https://zen.yandex.ru/media/id/5c616eb831b13100b17d9944/pochemu-ne-poluchaetsia-5cab6f3473326700b1d7b271
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments