психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

Как мы учимся

Публикуем отчет Жаннетты Смоляковой – она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ.

"Система!

Все в этом Мире является системой! Человек, положение вещей, семья – это все системы. Системный человек – это тот, кто закручивает Мир вокруг себя, но для этого нужно управляться со скоростью, быть дисциплинированным, иметь собственный распорядок дня – «всего на всего» управлять самим собой 😊
Многие известные люди имеют особенные привычки и неукоснительно их соблюдают, потому что чем более системный человек – тем крепче его структура, тем сильнее он как система. И даже если это нелепые для обычных людей особенности, все с уважением и интересом будут это принимать! Потому что таким людям – можно 😏

Мы редко ставим перед собой задачи создать что-то для этого Мира или хотя бы для себя. Чаще гонимся за выгодой или халявой, хотя почти все понимают – Жизнь не обманешь и каждый получит столько, сколько заслужил. Но мы постепенно перестаем использовать свои ресурсы, перестаем развивать лучшие качества, а просто приспосабливаемся с тем, что имеем на данный момент. И основной целью становится – куда-то приткнуться на «теплое место» и усидеть там подольше. Такие люди – сильными быть не могут!
Говоря про сильных и слабых, не нужно делать упор на гендерный фактор, т.к. сила духа есть у всех и то, как человек идет по жизни не связано с полом, это качества Личности, Человека.

Ну и опять же, все строится сверху вниз, из невидимого в видимое! Это важно!
Если есть Замысел, он начнет реализовываться и проявляться физически. Если в действительности вы получаете все не то, что хотели, – надо искать причину в Замысле! А это тоже бывает не просто, потому что Замысел – это истинный помысел и намерение человека, и они у нас бывают очень разные…

По материалам психолога Ирины Лебедь"



http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/
Subscribe

promo lirina май 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments