психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

О жертвах рекламы

Она купила все:

Шампунь от перхоти. Как распустит локоны по черному джемперу - все мужчины шеи свернут.

Чудесное средство от прыщей - всем же известно: от угрей рушится личная жизнь, страдает карьера и друзья отворачиваются.

Еще пастилки для свежего дыхания, крем от мимических морщин, утягивающие шорты...

Все взяла, да на душе почему-то тошно. Чувство недовольства собой и тревога с каждой покупкой увеличивается как снежный ком.

Все верно: рекламщики не стесняются аппелировать к нашим комплексам неполноценности, до комичности преувеличивая их. Мы должны почувствовать себя ущербными, несчастными, недовольными собой, а значит с легкостью расстанемся с деньгами... Стоит ли говорить, что такое ощущение себя сидит намного глубже злочастного прыщика - в подкорке навязанных с детства убеждений, недолюбленности, непонимания, что тебе на самом деле нужно....

Расставание с этим багажом неизбежно делает вас врагом №1 для всех маркетологов) Тот, кто живет осознанно, относится к себе с уважением, четко зная чего он хочет - никогда не купит то, без чего спокойно может обойтись)



А как на вас действует реклама?
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments