психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

Человек – маг. Его мысль – инструмент

Все строится сверху вниз: так происходит материализация мысли, замысла.

В мире проведено немало экспериментов и опытов по всестороннему изучению мыслей, которые служат доказательствами того, что мысль, действительно, материальна. И многие это знают, но далеко не каждый этим пользуется. Мысли – необычная субстанция, они помогают не только решать конкретные задачи, но конструировать нужный образ и формировать свою жизнь такой, какой хочется жить.

Мысль – это образ, как воздушный шарик, цвет отражает содержание, наполнение мысли. Когда огромное множество их пролетает в Вашей голове успейте задержать одну верную и определяющую и развивайте ее как будто надувайте шарик, наполняйте всем тем, что может способствовать ее реализации и то, каким способом можно решить, с кем соединить усилия, отмечайте детали.

Недаром говорят, мысль имеет силу. Человек и мысль, и материя одномоментно. Мы движимы исключительно нашими мыслями; именно мысль запускает работу тела. Оно выполняет команду мысли. Вы получаете ровно то, что формируете в мыслях.

Мысли человека слышно через слова и видно через поступки. Нужно понимать с кем делиться своими мыслями. Если вы не осознаете и говорите то, что думаете, то поверьте люди знающие и способные на раз два разгадают то, что Вы вскоре будете делать(!) и они уже решили, что с Вами будут делать! Они решили, а не Вы! Они не экстрасенсы. Они научились слышать, что люди говорят и видеть, что делают!

Будьте осознанны в своих мыслях, словах и поступках, учитесь слышать и видеть. Формируйте достойный образ себя и положения вещей.

Автор: Ирина Борислава



http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/

https://zen.yandex.ru/media/id/5c616eb831b13100b17d9944/chelovek--mag-ego-mysl--instrument-5cb4a01bc835cf00b3f82f89
Subscribe

  • Куда приводят мечты

    Все имена изменены Рассказано с разрешения главной героини событий Светлане 53 года. Она долго и в красках рассказывала мне трогательную историю…

  • Обещанный комментарий к истории про соблазнение

    Когда человек живет неосознанно, он в любой ситуации стремится найти виноватых. И только когда сознание его расширяется, он понимает, что нет…

  • "Соблазни его!"

    История моей клиентки, описанная ею. Размещаю полностью. *** Мне 33 года, я работаю в крупном консалтинговом холдинге, живу с родителями. Личная…

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments