психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Categories:

Продолжаем учиться вместе?

К сожалению, в современном мире разводы стали нормой и все мы привыкли к тому, что в жизни стало нормальным бывать в браке по несколько раз. И каждый раз мы говорим себе «не получилось», кто-то при этом винит другого, кто-то обстоятельства, а кто-то родственников второй половины. Но результат все равно один – разрыв, при котором больно, обидно, страшно… И никто не планирует такой конец, когда идет к алтарю, наоборот, мы идем вперед полными надежд и веры в то, что у нас все будет по-другому. Но чтобы так было нужно семью создавать и сохранять, а для этого нужны знания, потому что само по себе ничего не происходит и ко всему нужно прикладывать усилия. И только тогда вы будете по-настоящему счастливой женой или любимым мужем.

🔑Мы открываем видеосеминар "Личная жизнь мужчины и женщины".

✍🏻Посмотрите и напишите за неделю эссе (свои впечатления, какие ситуации в жизни стали Вам более понятны после просмотра видеосеминара). Ваши эссе оставляйте под этим постом.

☝Мы выберем из них лучшие и откроем авторам доступ к еще одному семинару на выбор!



Смотрите, учитесь, пишите эссе, получайте новые знания и действуйте по-другому!
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments