психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

Ответы на тест:

Итак, что стоит за каждым утверждением, разбираем:

1. Неусвоенные уроки. Мир предлагает нам ситуации, чтобы мы учились с ними разбираться. Не смогли усвоить один урок - следующий будет еще сложнее. Как остановить череду неурядиц? Учиться видеть ситуацию в целом, действовать не как привыкли.

2. Зависимость. Жертвуя собой, подстраиваясь мы ждем отдачи от других людей, но всегда проигрываем. Снимает жертвенные оковы - собственная позиция: Я это могу, а вот на это не готов. Мне не нужно зависеть от чужих оценок, я знаю Кто Я и на что способен.

3. Рутина. Она питается нашим бездействием, нежеланием брать ответственность за свою жизнь. Как отключить «день сурка»? Приложить усилия: изменить ежедневный маршрут, познакомиться с людьми, которые научат чему-то новому, сделать что-то смелое, необычное и полезное для себя.

4. Поиск. Желание измениться - это вагон. Чтобы поехать по верному пути ему нужен паровоз - это знания и навыки, которые вам сейчас необходимы.

5. Управляющий. Вы сами управляете своей жизнью, понимаете свою природу и свое предназначение. Самое главное сейчас - не останавливаться. Движение, развитие - это и есть жизнь.

Subscribe

  • Виртуальный роман

    Вопрос с сайта мне 26, есть муж и дочка 2 года. Полгода назад встретила по Интернету интересного мужчину М, общались, шутили...все начиналось…

  • "Не хочу секса с мужем"

    Если сдуть пыль интеллигентности, то ваше письмо звучало бы так: "Я его наказываю. Ему не дам, потому что он недостоин, а нормального мужика я…

  • У мужа роман на стороне. Вопрос - Ответ

    Вопрос с сайта Здравствуйте! Хотела бы задать Вам следующий вопрос. Встречаться мы с мужем начали, когда нам было по 15 лет. А в браке мы уже…

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments