психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

🎓Как мы учимся

Публикуем отчет Егора Миклаша – он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ.

"Жизнь - прекрасная штука.

Жизнь такая прекрасная штука – как только я выбираю неверный путь, жизнь моментально выставляет такое количество препятствий, что сразу понимаешь, что гадить точно не стоит – себе дороже.
Заметил за собой классную штуку – как только решение принято и я понимаю что готов идти до конца, сразу перестаешь думать за людей (что они скажут, подумают и т.д.) – просто берешь и делаешь, без пустых разговоров и траты времени на бесполезные вещи. Сразу получаю быстрые результаты – они отщелкиваются друг за дружкой.
История с накоплениями/вкладами без четкой цели не работает, по крайней мере у меня, - когда я понимаю что у меня где-то лежит некоторая сумма денег, а мне нужно сейчас, начинаю ужиматься, уменьшая свое пространство - вывод: проще позволить себе потратить, закрыть текущие задачи и переключить все внимание на решение следующих задач.

Для решения каждой задачи всегда есть одно простое действие с решением – если не знаешь сам, проще найти кого-то, кто сможет помочь.

У нас была история с собакой, которую я считал просто немного «шизанутой», в хорошем смысле, оказалось что это абсолютно не так – просто нужно было один раз найти нужного человека (кинолога), который за 20 минут объяснил что не так и что нужно делать, чтобы понять как с ней совладать – я был немного в шоке от того, какая она может быть спокойная и умная.

Отметил для себя важное изменение в отношении к вещам, которые не работают, или что-то с ними не так – банально – если я вижу что что-то не так работает, или не закрывается (шкафчик дома или тумбочка), или что-то не так – лучше сразу разобраться и исправить, а иначе в определенный, самый «нужный» момент соберутся все последствия вместе – и уже будет одна большая проблема, которую нужно будет увлеченно решать.

По материалам психолога Ирины Лебедь"



http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments