психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

🎓Как мы учимся

Публикуем отчет Жаннетты Смоляковой – она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ.

"Желания Vs. Требования!

Люди бывают двух типов: у одних есть желания, у других – требования!
Желания – человек объяснить может, а требования нет.

Желания автоматически не придумываются и человеку важно найти свое ключевое желание! Когда человек переводит желание в класс задачи, желание переходит к результативности, человек прописывает каким образом и как долго будет идти к выполнению данной задачи.
С требованием – все немного иначе.

Когда человек требует, он не может это никак обосновать, это жесткое внутреннее убеждение, что остальные должны! И это не рассуждения на тему – это автоматический формат мышления! Самая распространенная форма – это требовать внимания.

Она проявляется как использование другого человека, когда перекладываешь ответственность на другого, чтобы он сделал за меня, а сам просто пользуешь эти результаты, и если это удалось – человек воспринимает это как высшую степень внимания!

Обычно люди с требованиями ощущаются как агрессивные люди, даже с миловидной внешностью, т.к. их категоричное убеждение - это жесткая требовательная позиция по отношению ко всем другим людям. Такие люди редко ценят других и их достижения, чаще всего наоборот, разбивают все идеи и начинания людей, забраковывая их результаты, но ничего своего не делают и не предлагают. Безапелляционно считают себя лучше и круче других, ну т.е. все остальные априори хуже. И таких людей бесят удачи других, т.к. своих результатов по жизни – 0!

Такая форма жизни – это дно для человеческой души!

Это разрушительная форма жизни как себя, так и окружающих! Особенно для женщин, потому что женщина должна научиться создавать что-то в этом Мире!

P.S. если смотреть периоды рождения, то от весов до овнов – люди с требованиями, будьте внимательны❗Последствия требовательной формы жизни бывают очень тяжелыми! Проверила на себе!



По материалам психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments