психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Жизнь, отложенная на завтра…

Надоел дождь и холод. Вот завтра поеду жить на море, зароюсь в теплый песок и буду слушать крики чаек.

Платье моей мечты купит кто-то другой, приглашение на свидание останется не отвеченным - все потом, когда откажусь от булочек в пользу брокколи и шпината, сделаю зубы, отращу волосы…

Вот закончу учебу/подрастут дети/выйду на пенсию и запишусь на танцы, научусь рисовать, полечу на воздушном шаре...

Сейчас мне нехорошо, грустно, скучно, голодно, неспокойно, а завтра все будет по-другому. В таком «кино» мы можем застрять на день, год, десятилетия. Птица счастья по имени «Завтра» все никак не прилетает - изо дня в день мы делаем одно и то же, прутья клетки сужаются, сквозь него утекает время нашей жизни…

Стоп! А если начать жить уже сегодня?

Укутаться в плед и несколько минут просто смотреть на капли дождя стекающие по стеклу - спокойные, тихие мгновения наедине с самим собой и миром. Найти время для того, что действительно хочется - отказавшись от бесполезных занятий.

Один День наполненный смыслом, новыми мыслями и действиями расширит прутья вашей клетки, а сотни таких дней подряд подарят настоящую свободу и вкус к Жизни!

Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments