психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

🎓Как мы учимся

Публикуем отчет Егора Миклаша – он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ.

"Нет нерешаемых задач.

Ребят, самое классное, самое крутое от чего жизнь становится проще, от чего на все происходящее становиться глубоко, как бы это, «пофигу» - когда делаешь твердый выбор и определяешь для себя следующее положение вещей, период – ты просто понимаешь, что все что происходит сейчас, сегодня – это просто шаги для достижения и просто идешь шаг за шагом.

Не слушать чужих убеждений – все хотят тебе одеть на голову сценарий, скорее всего чтобы (уж простите) поиметь тебя (хорошо, если только на деньги) или за счет тебя утвердиться. Все. Посылаем всех на.. и говорим, что мы проверим. Проверяем.

*И на этих людей обижаться не стоит, не могут они по-другому, к сожалению.

Кто решится снимать квартиру – квартир полно, без посредников, ОЧЕНЬ много. В открытом доступе. Вопрос в том, что если у тебя есть четвероногой друг – тогда список резко сужается или добавляются некоторые условия, в зависимости от вашего решения.
Во всем можно разобраться. Нет нерешаемых задач. Нет. Лучше сделать один раз и качественно, чем десятки раз возвращаться, проверено.
Люди знающие всегда объяснят и расскажут, обучат только подойди и спроси верно, в нужно роли. Очень классно и интересно.

И главное – правда, лучший инструмент. И сам честен, и у людей аргументов против нету. Лучшее средство – ну как есть, делайте что хотите.

Спасибо Ирине Николаевне и Ирине Юрьевне.



По материалам психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments