психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

🎓Как мы учимся

Публикуем отчет Егора Миклаша – он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ.

"Пришел, увидел, прояснил, принял решение и победил.

Принятое решение направляет тебя на поиск самого короткого пути для достижения поставленной задачи. Однако, как показывает моя практика, нужно приложить достаточное количество усилий для нахождения того простого действия для получения результата. Другими словами, проверить все варианты и найти истинный.

Задача – найти квартиру, где можно жить со своим питомцем. Итак, квартира нашлась, когда я прозвонил все открытые объявления (без агентов) – в основном никто не посылал, кто-то сразу говорил нет, кто-то не брал трубку (я писал им после), где-то просили больше залог и т.д. Но в итоге, ровно к вечеру, когда я наконец-то немного расслабился и отпустил ситуацию – появилась заветная квартира, ровно с тем наполнение с которым я заказал и хозяева не против животных. Дальше все просто - пришел, увидел, победил.

p.s. на каждое желание в этом Мире уже есть предложение. Не нужно бояться заказывать (в смысле своих желаний), нужно хорошо понимать – сколько усилий нужно будет вложить и какие будут последствия.



По материалам психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments