психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Categories:

🎓Как мы учимся

Публикуем отчет Егора Миклаша – он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ.

"Время на отдых.

Иногда нужно немного отпустить ситуацию, утро началось в Архангельском, пару часов на природе с любимой, понимание где нахожусь, обсуждение дальнейших планов – идеальная компоновка. Начали приходить сообщения от собственников квартир, даже от тех, кто были против – работа инерции. Но у меня была другая задача – перевести комод, который перевозить мне крайне не хотелось. Этим же вечером, находясь в гостях и запивая торт вкусным чаем, мне совершенно невзначай говорят о том, что моему знакомому нужна помощь с перевозкой мебели – отлично, это то, что мне нужно. Я помогу тебе, а ты поможешь мне. Так и договорились. Вот так я решил задачку с перевозкой комода.

p.s. можно было бы воспользоваться услугами грузчиков – но там не такой уж и большой комод, ну и я не ищу легких путей.

p.p.s. А еще я впервые увидел, как неверная роль влияет на результат. Ко мне зашел человек с вопросом, на который я знал ответ, точнее знал что нужно сделать для решения задачи. Вот только роль была неверной у него, и задачку он решал другую, правда наверняка, я не знаю какую. Главное вовремя нужно было выйти, что я собственно говоря и сделал, практически не зацепив его чувств.

По материалам психолога Ирины Лебедь"



http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/
Subscribe
promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments