психолог Ирина Лебедь (lirina) wrote,
психолог Ирина Лебедь
lirina

Category:

🎓Как мы учимся

Публикуем отчет Егора Миклаша – он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ.

"Закрытие сценария. Открытие нового.

Тяжелая неделя была. Сон по 4-5 часов, отбой в 2-3 ночи, подъем в 7-8 утра. Ситуация без выбора и нет ничего невозможного. Главная задача выполнена. Переезд осуществлен. Новая квартира, больше пространство. Сценарий закрыт, открыт новый. Как только со всеми рассчитался – усталость как рукой сняло, приятное состояние, без эйфории, но хорошего такого пофигизма.

Ошибкой был резкий старт в начале недели, не нужно было так много делать, можно и нужно было растянуть по времени. Хорошо, что я это понял к середине недели и начал замедлять скорость, иначе бы уже лежал с болезнью, перерабатывая на физике всю накопившуюся ерунду.
Второе – запланировал я что-то сделать или вот сегодня – договорились встретиться в шесть, а люди приехали в 7.20, час двадцать опоздания, ну как? И они предупредили меня только через пол часа опоздания, что будут еще через 40 минут и то, с моего четвертого звонка. Миру видней, я так считаю. Ладно, думаю, раскачаю максимально ситуацию и людей, и пойду заниматься своими делами – и самое главное что в итоге все прошло успешно. Мир не перестает меня удивлять.

Третье – увидел, как люди формируют свое микро-пространство, где они типо короли, пытаясь найти ошибки другого в прошлом и скрупулезно бить в них. Это ужас. Но когда ты понимаешь, что ты среди них – невольно задаешься вопрос «что я здесь делаю?». Что я могу сделать для того, чтобы изменить ситуацию?



По материалам психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/
Subscribe

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments