lirina

Categories:

🎓Как мы учимся

Публикуем отчет Марии Долговой – она проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ. 

"Истинные желания

Истинные желания исполняются всегда.
И не важно "хорошие" они или "плохие".

Истинные желания это абсолютная внутренняя уверенность "я достоен" (хорошего или плохого).

С абсолютными "плохими" убеждениями проще чем с "хорошими"- люди в плохое верят сразу. "Я не смогу, я не красивый, я неудачник, у меня никогда не будет ...любви, успеха...., У меня не получиться..". Глаза закрываются, сил нет, эмоциональный раздрай. Человек сам сливает свои силы в никуда, не обращает внимание на возможности рядом. Боль и страх правят человеком. Фокус внимания на плохое. Вижу только недостатки сначала себя, потом других. "Плохое" в себе и окружающих подтверждает (питает) выбранное внутреннее убеждение "все плохо". Цикл закрутился. Маховик набирае обороты все больше и больше. Последствия бесконечны.....

С "хорошими" желаниями интереснее. Есть 2 варианта: истина и подмена.

Подмена это сделай за меня кто-нибудь. Хочу поездку, машину, квартиру..... И сразу ищется кто же это мне даст: родители, мужчина, банк, счастливый случай, лотерея.... Но оплата всегда непомерна. И чем больше желание, тем больше оплата.
Выход замуж не любя (с родителями аналогично)- сиди, молчи, делай как я сказал (своей жизни не будет).
Кредит в банке- и на долгие годы кабала (и машина уже не радует и на 10 лет ничего позволить себе нельзя).
Счастливый случай, лотерея- самый лучший, но самый недолговечный вариант. Не умея мыслить такими категориями, не зная как заставит деньги работать, обычно в течении года человек все разбазаривает.

Истина это абсолютное внутреннее принятие своего желания. На уровне ощущений, на конкретике, а не в фантазиях (хорошо бы быть миллионером)! Убежденность физическая: одел на себя, прочувствовал= принял решение мне это "необходимо". Прочувствовал, сжился на ощущениях= позволил себе.

Истина это позволение себе с убеждением "я САМ это получу, потому что Я этого хочу". И идёт поиск КАК МНЕ сделать, а не кто за меня. Настраивается внимание "во вне", идёт поиск вариантов, начинается построение действий. Да придется заплатить прошлыми привычками, временем, силами за развитие и новые навыки. Но желание истинно, значит оплата соразмерна. Успех тройной: получение желаемого, новые навыки и возможности, накопление сил на новые свершения. Закручивается цикл побед.

По материалам психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded