lirina

Categories:

🎓Как мы учимся

Публикуем отчет Андрея Семенова – он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ. 

"Отчет 3.

Замечаю, что осознание многих вещей, в процессе обучения – происходит спустя какое-то время, после получения информации. И в этом месяце я открыл для себя – черты характера и четко увидел их во вне. Видеть в окружающих людях преобладающие черты – очень важно, во-первых - чтобы говорить на понятном для них языке и не сталкиваться с сопротивлением, во-вторых – видеть их в себе.

Демонстративность – таких людей видно издалека, любым способом они привлекают внимание к себе, хотят понравится и показать, какие они классные. Притом реально – зачастую ничего не делают. Таких людей можно привлекать для задач, связанных с демонстрацией чего-либо с выигрышной стороны и ни в коем-случае не давать им сложных рутинных задач.

Параноик – энергичные люди-достигаторы с амбициями, приверженные идее, которой они увлечены. Они подчиняют и организуют массы для достижения целей. С такими людьми лучше объединяться, а спорить только в том случае, если уверен в своей победе и обладаешь силой. Такие люди не чувствуют «ближнего своего» и часто стремятся подчинить собственной воли.

Шизоиды – уникальные идейные люди, погруженные в собственный мир иллюзий, генерируют новое в этом мире и, с другой стороны, имеют собственный взгляд на то, что людям нужно. Создают очень странное впечатление. Шизоиды наполняют любое дело смыслом и духовностью.

Остальные 4 типа подробно рассмотрены Ириной Николаевной в лекции «Черты характера». Зная их, во вне можно наблюдать интереснейшее кино – как эти черты скручиваются, копируются и проявляются в реальности. Используя это знание в своих целях – мы сокращаем сопротивление от людей и эффективнее достигаем целей.

Ирина Николаевна, спасибо Вам за знания!
По материалам психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded