lirina

🎓Как мы учимся

Публикуем отчет Егора Миклаша – он проходит очное обучение на проекте ПРОБУЖДЕНИЕ. 

"Потерянный день. И новый уровень ответственности.

Я вот сегодня ночью очень хорошо осознал ту прекрасную фразу, которую говорили мне еще очень давно – что нет смысла пахать на работе так, чтобы потом лежать дома. Ну пропахал я, молодец, а после наступает день расплаты, когда нужно физически переработать всю эту накопившуюся хрень – болезнь, если простым языком. Мне обычно хватает пол дня, максимум день. И то я считаю это очень дорогим «удовольствием». И тут же очень актуальный вопрос – зачем мне это все?

Работаешь ты, молодец, сломался, устал, упал, выкрутили тебя и вкрутили другой винтик. Все. История закрыта. Нет, со мной такого не случилось, но ведь по сути это вопрос времени - продолжая заниматься той же фигней – я по факту рано или поздно туда дойду. Нужен другой сценарий.

А с другой стороны, у меня теперь новый член семьи – собака. Она как маленький ребенок, требует большой ответственности. Хочешь, не хочешь, а рано утром встаешь и идешь гулять, вечером также, может и несколько раз, а еще нужно покормить, вычесать, поиграть, научить что можно делать и что нет, справляться со стрессом – в общем полный набор.

Мысли вслух после семинара психолога Ирины Лебедь"

http://www.irina-lebed.ru/proekt-probuzhdenie/

promo lirina may 12, 2012 15:02 149
Buy for 20 tokens
Не каждый мужчина понимает, что, предлагая сожительство, ставит свою женщину в двусмысленное положение, когда ей приходится оправдываться перед родителями, замужними подругами, любопытствующими родственниками и доброхотными соседями, терпеть шепот за спиной и унизительные разговоры в обществе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded